Zum Inhalt springen

Profil, Passwort und Konto löschen

Aktualisiert 13. Aug. 2026

Persönliche Daten ändern, Passwort aktualisieren und Löschung vorbereiten.

In den Profileinstellungen verwaltest du persönliche Angaben und Passwort. Für eine Passwortänderung ist das aktuelle Passwort erforderlich; beim Löschen des Kontos gibt es eine bewusste Bestätigung.

  • Profilangaben aktuell halten.
  • Starkes, einzigartiges Passwort verwenden.
  • 2FA aktivieren.
  • Vor Kontolöschung Eigentümerschaft aller Workspaces übertragen.
  • Offene Aufgaben und Verantwortlichkeiten übergeben.

War dieser Artikel hilfreich?